Antipasti

Tartare di Scottona, Porcini, Nocciole tostate e maionese allo Zafferano
Vitello a bassa temperatura, Verdure croccanti in agrodolce e salse golose
Sandwich di Pane nero al Baccalà mantecato
Tiepida di Seppie Cicerchia aquilana e polvere di Liquirizia di Atri
Ovetto Bio strapazzato, Tartufo Nero nostrano e crema soffice di Parmigiano Reggiano
Scamorza Bio di Gregorio Rotolo con Verdure di campo selvatiche

Primi Piatti

Truciolo Zaccagni, Sarde, Finocchietto selvatico e Gregoriano
Spaghettino, pesto delicato di Bietolina, Pinoli tostati, Bottarga e Limone
Sagnette, Fagiolo Tondino, Pomodoro arrosto e Funghi Cardoncelli
Fagottino di pasta fresca al ragù ristretto di Agnello, Zucca e Caciocavallo di Gregorio Rotolo

Secondi

Guancia di Manzo crema di Sedano Rapa e Crucifere
Agnello stufato Porcini e Castagne
Baccalà confit, terra di Pane profumato e Bietolina saltata
Tonno in oliocottura con salsa genovese
Tortino di Zucca e Porcini e salsa al Topinambur arrosto

Meditazione

Dessert

Degustazione Formaggi
Tiramisù Classico
Biscotto salato alla Vaniglia con mousse di Nocciola e Amarene
Ananas in guazzetto di Anice e Cardamomo, Pan di Spagna alla Ratafia e Yogurt “Valle Scannese” Bio

Presso il nostro ristorante troverete il menu completo di lista allergeni indicati per ogni singola portata

PRENOTA
IL TUO
TAVOLO

REGALA
UN’ESPERIENZA
DA CASAMATTA

TORNA ALLA
HOME PAGE
 

Pescara
Via Venezia, 47
085.468 2544

LunedìChiuso
Martedì12:30/14:00 - 20:00/23:00
Mercoledì12:30/14:00 - 20:00/23:00
Giovedì12:30/14:00 - 20:00/23:00
Venerdì12:30/14:00 - 20:00/23:00
Sabato12:30/14:00 - 20:00/23:00
Domenica12:30/14:00 - Sera Chiuso