Antipasti
Tartare di Scottona, Porcini, Nocciole tostate e maionese allo Zafferano |
Vitello a bassa temperatura, Verdure croccanti in agrodolce e salse golose |
Sandwich di Pane nero al Baccalà mantecato |
Tiepida di Seppie Cicerchia aquilana e polvere di Liquirizia di Atri |
Ovetto Bio strapazzato, Tartufo Nero nostrano e crema soffice di Parmigiano Reggiano |
Scamorza Bio di Gregorio Rotolo con Verdure di campo selvatiche |
Primi Piatti
Truciolo Zaccagni, Sarde, Finocchietto selvatico e Gregoriano |
Spaghettino, pesto delicato di Bietolina, Pinoli tostati, Bottarga e Limone |
Sagnette, Fagiolo Tondino, Pomodoro arrosto e Funghi Cardoncelli |
Fagottino di pasta fresca al ragù ristretto di Agnello, Zucca e Caciocavallo di Gregorio Rotolo |
Secondi
Guancia di Manzo crema di Sedano Rapa e Crucifere |
Agnello stufato Porcini e Castagne |
Baccalà confit, terra di Pane profumato e Bietolina saltata |
Tonno in oliocottura con salsa genovese |
Tortino di Zucca e Porcini e salsa al Topinambur arrosto |
Meditazione
Dessert
Degustazione Formaggi |
Tiramisù Classico |
Biscotto salato alla Vaniglia con mousse di Nocciola e Amarene |
Ananas in guazzetto di Anice e Cardamomo, Pan di Spagna alla Ratafia e Yogurt “Valle Scannese” Bio |